Почему меня расстраивает Ростелеком

Ростелеком меня уже откровенно достал! Я являюсь его абонентом в части предоставления доступа к сети Интернет. Всё бы ничего, но самая бесячая проблема заключается в жадности Ростелекома.

Ростелеком почему-то считает, что если я плачу им деньги за Интернет — я еще должен и смотреть их рекламу. У меня дома множество Wi-Fi клиентов. Более того, в некоторых случаях я использую VPN-туннели. Все вроде работает, но в один прекрасный момент все соединения отваливаются или таинственным образом не могут установиться. А причина кроется в том что Ростелеком выставляет мне заглушку на Интернет и любая попытка доступа к чему-либо в Интернете прерывается их рекламой более дорогого тарифного плана на странице-заглушке, которую мне подсовывают вместо того сайта, куда я пытаюсь перейти. При этом все остальные соединения глушатся пока я не нажму маленькую кнопочку «ознакомлен» или просто гиганскую кнопищу «перейти на тарифный план» (более дорогой).

Это просто ужас какой-то! У меня все чаще возникают мысли о смене провайдера. Если тебе кто-то не нравится, то зачем заносить ему деньги.